El corredor del RPM Team Ecuador, Richard Carapáz, fue el ciclista nacional mejor ubicado en el Tour des Pays de Savoie 2013, al finalizar quinto en la categoría sub 23, entre más de 58 corredores menores de 23 años, de Europa y América, que concluyeron la carrera.

05-popu-richard-carapaz3
El ganador (sub 23) fue Clément Chevrier. En la clasificación general individual, el pedalista nacional se ubicó noveno a 9 minutos 39 segundos del ganador, el ciclista local Yoann Barbas, del equipo EC Armée de Terre.
Luego de su paso por Francia, los tricolores estarán en el Tour de Rumania, del 30 de junio al 6 de julio, fecha para la cual esperan contar con otra de sus principales figuras, como es Byron Guama, que al momento participa en la Vuelta a Colombia, como integrante del Team Movistar.
El circuito ciclístico se realiza desde 1999 gracias a la iniciativa de Patrice Pion y Laurent Josserand, creadores del Tour. El evento se realizó del 13 al 16 de junio de este mes. Orgullo tricolor.