AucasçAucas no pudo sostener una victoria y tuvo que conformarse con un empate 1-1 frente a Técnico Universitario en el estadio de Chillogallo.
El equipo oriental empezó con el acelerador a fondo pero a los 20 minutos del partido decayó su nivel, mientras que el ‘Rodillo’ superó algunas veces la defensa local pero no pudo concretar en la estocada final.
A los 27’ llegó el primer tanto del partido a favor del ‘Ídolo del pueblo’. Jimmy Delgado fue el encargado de abrir la cuenta con un gran remate.
Luego del gol, el cuadro ambateño se vio presionado para ir en busca del empate. Tras varias jugadas de peligro sobre el arco local, finalmente los ambateños lograron el empate gracias a Jorge Jara a los 69 minutos.
Con este resultado, Aucas logró sumar 7 puntos en la tabla mientras que Técnico Universitario acumuló 8 unidades.

Un comentario en «‘Papá’ Aucas no pudo ganar en casa a T. Universitario»
  1. SI BIEN EL CAMPEONATO ESTA EMPEZANDO, YA A LA QUINTA FECHA SE DEBERÍA TENER UN EQUIPO MÁS OMENOS CONSOLIDADO.

LA FALTA DE UNA CANTERA PROPIA DE JUGADORES QUE PERMITA CONTAR EN EL MEDIANO Y LARGO PLAZO CON UNA BANCA PROPIA, Y EL HECHO DE TENER QUECONTRATAR NUEVOS JUGADORES CADA VEZ QUE EMPIEZA UN CAMPEONATO PASAN FACTURA.

ENTIENDO LO DIFICIL DE ESTRUCTURAR UN RESPALDO FINANCIERO QUE PERMITA CONTRATAR A JUGADORES DE LA CATEGORIA QUE EL AUCAS SE MERECE, POR LO QUE SERÍA BUENO PENSAR EN ARMAR UNA ESTRATEGIA DE DE LARGO PLAZO QUE PERMITA ENCONTRAR LAS FUENTES DE FINANCIAMIENTO PARA ENFRENTAR ESTE LARGO CVAMPEONATO Y PARA CONTAR CON RECURSOS PARA FINANCIAR LA ESCUELA DE FUTBOL DE LAS CATEGORIAS INFERIORES QUE PERMITIRAN EN EL FUTURO AL AUCAS CONTAR CON JUGADORES PROPIOS.