Jue. Sep 19th, 2024

Deportivo Quito rescató un punto en el estadio Olímpico Atahualpa tras igualar 1-1 contra Deportivo Cuenca.

Los morlacos dominaron el partido desde los minutos iniciales, mientras que el cuadro capitalino se replegó en el área. El primer gol del partido lo puso el elenco visitante tras una gran jugada iniciada por Julio Angulo, Byron Cano quien se ha convertido en una pieza fundamental en el juego del Cuenca, a los 30 minutos puso las cosas 0-1.

Los chullas no encontraron la clave para salir de su propia área.

El segundo tiempo fue intenso, los dos equipos se volcaron al ataque. Deportivo Quito mejoró su accionar y encontró el empate al 66’ gracias a Maximiliano Bevacqua.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma 19 puntos en la etapa mientras que la ‘AKD’ alcanza 14 unidades. Sin embargo, el cuadro azulgrana sigue en una posición incómoda en la tabla acumulada, ya que con 46 puntos, está en noveno lugar, mientras que El Nacional y Macará tienen el mismo puntaje.