Liga de Quito se resignó a un empate 2-2 contra Técnico Universitario. Los albos se alejan cada vez más a la final del campeonato, mientras que los ambateños se aferran a la primera categoría.

Con una pobre asistencia de público comenzó el duelo entre la ‘U’ y el ‘Rodillo’. Los locales comenzaron el partido con mucha velocidad, pero el Técnico contenía eficientemente los ataques albos, y apostaba a un juego con más tenencia del esférico.
Al minuto 14’ Liga se puso adelante en el marcador con gol de Ariel Nahuelpan, tras un centro de Ángel Cheme.
Los ambateños no dejaron de atacar a pesar de jugar con el marcador en contra, mientras que los universitarios apostaban más a los pases en profundidad. Al 35’ José Arraya marcó el tanto de la igualdad al recibir un pase de Obando. Con el empate se fueron al descanso.
En la complementaria Liga mejoró su toque del balón, y comenzó a hilvanar jugadas de peligrosidad en el pórtico de Nelson Cartagena, quien reemplazó al lesionado Sebastián Blázquez.
Cuando se marcaban 72 minutos de juego llegó el segundo gol albo, fue obra de Néicer Reasco el que marcó el tanto que a la postre parecía significaba la victoria del ‘Rey de Copas’. Pero el ‘Rodillo’ tenía un as bajo la manga, y al 83’ anotó William Cevallos tras un espectacular desborde. Al final del partido hubo malestar en la hinchada de la ‘U’.
Así, Liga suma un nuevo empate y se aleja de la punta. Por su parte, Técnico suma 45 puntos en la tabla acumulada y sueña en la salvación.