El DT Mario Saralegui se mostró muy preocupado, después de la derrota ante Independiente del Valle, por 3-0, el pasado sábado en Sangolquí.

Después de haber perdido el choque ante Independiente del Valle, el estratega de El Nacional, Mario Saralegui, no pudo ocultar su molestia por el resultado. Los del Valle golearon al cuadro militar por 3-0, con goles de Lucas Concistre, Vinicio Angulo y Daniel Angulo, todos en el segundo tiempo del partido.
Saralegui afirmó que ambos equipos mantuvieron un férreo orden en la marca durante el primer tiempo, por lo que no se hicieron daño, pero a partir del primer gol del cuadro negriazul, los ‘puros criollos’ no mantuvieron la tranquilidad y se dejaron ganar por los nervios y terminaron doblegados por el equipo que dirige Carlos Sevilla.
Por otro lado, el joven atacante Juan Luis Anangonó está descartado para el próximo encuentro, ya que fue explusado del partido con roja directa.
Saralegui mencionó que será una sensible baja para la próxima fecha.
“Después de la copa y el mal inicio del campeonato, no pudimos recuperarnos, pero ahora nos toca seguir adelante y seguir luchando”, señalo el timonel uruguayo.
Nacional, que todavía no ha saboreado una victoria en el campeonato, acumula tan solo 2 puntos en 3 cotejos .
En la próxima fecha, el cuadro militar visitará al Macará en el estadio Bellavista.
Mientras el equipo de Sangolquí acumula 6 unidades, y se mete en la pelea por la punta. (SF)