Internacional ganó su primer partido fuera de casa en la Copa Libertadores 2010, con una vigorosa remontada por 1-2 en la nueva casa de las Chivas de Guadalajara y marcha fortalecido al segundo partido por el título, el próximo miércoles en el estadio Beira-Río, de Porto Alegre.
El primer triunfo fuera de casa del equipo ‘Colorado’ quedó sellado con sendos goles de cabeza del punta Giulano, a los 74 minutos, y del zaguero Bolivar, a los 76.
En el filo del primer tiempo, el ‘Rebaño Sagrado’ sorprendió al marcar su único gol con un cabezazo de Adolfo ‘Bofo’ Bautista. La formación de Celso Roth tendrá que administrar la ventaja en su cancha y sacar provecho de las necesidades del rival, en una instancia en la que el gol de visitante ya no tendrá valor agregado, como sí ocurrió en las fases previas.  EFE