El Club Sport Emelec se clasificó a la gran final de la Copa Suat tras vencer por penales a Vélez Sarsfield, luego de empatar 3-3 en los 90 minutos.

Emelec y Vélez Sarsfield no se escondieron nada para regalar un gran partido en la Copa Suat, donde también participan los uruguayos Defensor y Danubio.

EMELEC VS DANUBIO, FINAL COPA SUAT

Final Copa Suat, Emelec vs Danubio en vivo online

El equipo del profesor Gustavo Quinteros, tuvo la posibilidad de ganar el duelo, luego de ir ganando 2-0 durante la primera etapa, pero en el complemento los de Liniers se encontraron con su fútbol para terminar igualando.

EMELEC VS DANUBIO EN VIVO TRANSMISIÓN ONLINE

Desde los primeros minutos Emelec mantuvo su juego rápido y presionando en territorio rival, destacándose el juego por las bandas de Marcos Mondaini, Ángel Mena y Miller Bolaños.

En el centro Oswaldo lastra y Eddy Corozo, recuperaban y salían jugando rápido, lo que permitía causarle mucho daño al conjunto argentino, que por momentos se lo veía ahogado y tenía que respirar rechazando el balón lejos.

El primer gol llegó por intermedio de Miller Bolaños a los 6 minutos, este recibió una gran habilitación de Jhon Narváez, este aguantó la marca y definió con categoría.

La segunda conquista llegó luego de un centro de Marcos Mondaini y Cristian Nasuti definió de cabeza, ante la sorpresa de los centrales de Vélez Sarsfield al minuto 23.

Vélez Sarsfield intentaba descontar y Federico Haberkorn, encontró un callejón para definir con sutileza y poner el 2-1.

Para el complemento parecía que las cosas se complicaban luego que Jorge Correa a los 46, sacará un remate colocado imposible de llegar para Dreer, para igualar el partido.

Pero Emelec no sintió el golpe, y mantuvo su juego de toques de primera, donde se podían descolgar los volantes. Fue así como Ángel Mena ganó la raya, Miller Bolaños cabeceó, pero el balón se estrelló en el horizontal y el rebote lo conectó Stracqualursi, quien puso la tercera.

Vélez nuevamente se encontró con el empate, luego de un centro de Eros Medaglia que Esteban Dreer despejó al centro y el jugador Héctor Canteros, pudo empujarla con un remate colocado.

Con el 3-3 los equipos se fueron a los penales que se desarrollaron de la siguiente forma: Fernando Gaibor (E): gol, Alan Aguerre (VS): gol, Denis Stracqualursi (E): gol, Mauro Zárate (VS): gol, Jorge Guagua (E): atajó Alan Aguerre (VS). Matías Pérez Acuña (VS): gol, Cristian Nasuti (E). gol, Federico Insúa (VS): gol, Miner Bolaños (E): gol, Lucas Romero (VS): afuera, Oscar Bagüi (E): gol, Federico Haberkom (VS), gol, Carlos Caicedo (E): gol, Juan Sabia (VS): atajó Esteban Dreer (E).

Así Emelec jugará la final con Danubio de Uruguay que superó por 2-0 a Defensor. El partido será este viernes a las 19h00 en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Cristian Nasuti, Gabriel Achilier (Jorge Guagua m67), Óscar Bagüí; Miller Bolaños, Edy Corozo, Osbaldo Lastra (Fernando Gaibor m71), Ángel Mena (Marcos Caicedo m64); Marcos Mondaini (Javier Charcopa m78), Danis Stracqualursi.
DT. Gustavo Quinteros.

Vélez Sarsfield: Alan Aguerre; Eros Medaglia (Francisco Cerro m74), Juan Sabia, Lautaro Giannetti, Gonzalo Piovi; Héctor Canteros (Matías Pérez Acuña m59), Leonardo Rolón, Jorge Correa (Lucas Romero m59); Ramiro Cáseres (Mauro Zarate m59), Federico Vázquez (Federico Insúa m59), Federico Haberkorn.
DT. José Oscar Flores.

Árbitro: Martín Vásquez. luego de (EM), 26′ Cristian Nasuti (E), 44′ Federico Haberkom (E), 46′ Jorge Correa (VS), 48′ Denis Stracqualursi (E), 53′ Héctor Canteros (VS).

Fuente: Emelec

Por kochoa

Un comentario en «Emelec vs Danubio en la final Copa Suat, EN VIVO, transmisión online»