«Liga no es violencia» es el mensaje de bienvenida que dio Liga Deportiva Universitaria de Quito al Club Emelec que no logró llevarse la victoria. El marcador indicó el empate 1-1.

30Fernando Gaibbor que marcó el gol de empate de Emelec
Fernando Gaibor marcó el gol de empate. Emelec

El cotejo se desarrolló en la Casa Blanca a las 12h00 a puerta cerrada debido a la sanción que enfrenta el equipo albo por los hechos ocurridos en el partido frente a Deportivo Quito donde un policía resulto herido.

Al minuto 47 Ignacio Canuto anotó el primer tanto a favor del equipo albo, mientras que el descuento llegaría al minuto 73 con un gol de Fernando Gaibor.

Alineaciones

Liga de Quito: Viteri, Corozo, Araujo, Canuto, Arboleda, Vera, Mendez, Saritama, Bolaños, Benitez y Ayovi

Emelec: Arana, Narvaez, Nasuti, Achilier, Bagui, Lastra, Gaibor, Burbano, Gimenez, Mondaini y Valencia