Sáb. Sep 21st, 2024

En un parido vibrante y lleno de emociones la selección de Jordania se impuso a la de Uzbekistan. El partido en los 120 minutos reglamentarios terminó empate 1 a 1, lo que forzó la tanda de penaltis, aquí se alzarían con la victoria los jordanos.

15 depoJordania vs Uzbekistan
Jordania se impuso a la de Uzbekistan en un 9 a 8.

Con un gol tempranero daba la sorpresa Anzur Ismailov a los 5’ minutos al poner la ventaja para los Uzbekos. El partido se tornaba disputado y antes de que cayera el telón del primer tiempo Saeed Al Murjan a los 42’ minutos puso el empate a favor de Jordania. El segundo tiempo tuvo varias acciones de peligro, sin embargo, no subieron el marcador.

Terminados los 90’ minutos se dio paso al tiempo suplementario, en media hora de juego ambas selecciones presentaron estrategias de ataque. El partido se definió desde los 12 pasos. Al final la victoria se la adjudicó el seleccionado de Jordania 9-8 a su favor en los tiros penaltis.

El equipo jordano ahora espera quien saber quién será su rival sudamericano en el repechaje rumbo a Brasil 2014.

Las selecciones alinearon de la siguiente manera:

Jordania:Amer Sabbah, Mohammad Mustafa, Saeed Al Murjan, Amer Deeb, Ahmad Ibrahim, Oday Zahran, Khalil Bani Ateyah, Anas Bani Yaseen, Musab Al Laham, Mohammad Aldmeiri, Ahmed Saleh. Dt. Hossam Hassan (Egy)

Uzbekistan: Murotjon Zukhurov, Anzur Ismailov, Jasur Khasanov, Server Djeparov (C), Odil Ahmedov, Bakhodir Nasimov, Oleg Zoteev, Timur Kapadze, Vitaliy Denisov, Islom Tukhtakhujaev, Akmal Shorakhmedov. DT. Mirdjalal Kasimov (Uzb)