El rival de Sudamérica para el repechaje esta por saberse en las próximas horas. Jordania y Uzbekistan países del continente asiático se enfrentan en pos de conseguir el cupo. En su primer partido ambas selecciones dividieron honores, el resultado fue un empate 1-1.

06 depor
Jordania y Uzbekistan se miden en la cancha

En el partido de Ida Jordania se puso en ventaja con gol de Musab Al Laham a los 29’ minutos. La alegría le duraría poco debido que 5 minutos más tarde llegó el empate para Uzbekistan con gol de su capitán Server Djeparov a los 34’ minutos.

Jordania empezó su participación internacional en el año de 1986. Lo más cerca que ha llegado la selección camino a un mundial ha sido la primera ronda de clasificación rumbo a Alemania 2006. Aquí fue derrotado por Irán y terminó en el puesto segundo del grupo. No clasificó

Uzbekistan comenzó su participación en 1992, su mejor participación se dio en la eliminatoria rumbo al mundial de Alemania. Para esta ocasión una decisión polémica de la Federación Internacional de Futbol Asociado (FIFA) le quitó la posibilidad de llegar a la cita mundialista.