Vie. Sep 20th, 2024

Los seleccionados juveniles y senior de karate obtuvieron tres medallas de oro, cuatro de plata y 13 de bronce en el XXIII Campeonato Sudamericano Senior y XIII Juvenil, desarrollado en la ciudad de Fortaleza (Brasil) del 27 al 29 de junio, informó la Federación Ecuatoriana de Karate.

05-POPU-secun-karate
Andrés Tejada Cevallos fue el primer tricolor en lograr la presea dorada y lo hizo en la modalidad kata individual 16-17 años.
La segunda medalla de oro fue para la azuaya Camila Paredes Quito, quien participó en la categoría 12-13 años. Luis Chóez Caicedo, ratificó el primer lugar obtenido en Lima en el año 2012 y demostró su habilidad en la categoría kumite 45 kilos.
Los integrantes ecuatorianos esperan el siguiente torneo para poner su destreza a prueba.