Dom. Oct 27th, 2024

El español Joan Roma (Mini) cerró en segunda posición la tercera etapa de la prueba argentina Desafío Ruta 40, en la categoría de coches.

05-POPU-CORTO-2

Con este resultado perdió el liderato de la general, mientras que Marc Coma cedió más de 18 minutos en motos y cayó hasta la séptima posición de la carrera.
Los argentinos Orlando Terranova (Mini), en coches, y Javier Pizzolito (Honda), en motos, fueron los dominadores de la etapa más larga de la competición, con 713,29 kilómetros totales, 466,17 de ellos cronometrados, entre San Fernando del Valle de Catamarca y Belén.
No sólo ganaron la jornada, sino que también mandan en la general. El equipo ecuatoriano de Dakar (Autos) , conformado por Sebastián Guayasamín y Oscar Carreño finalizó en la posición 24 a 2 horas y 44 minutos del puntero de la jornada.