Vie. Sep 20th, 2024

El quiteño Matías Barzallo logró la victoria, en la categoría minimax, del primer campeonato 2013 de karting organizado por el Quito Karting Club.

popu-5-BarzalloEl piloto obtuvo 613 puntos en las seis carreras y logró un promedio de 102 unidades que le acreditaron 5 subidas a la ‘tarima de la fama’.

El segundo lugar lo obtuvo  Nicolás Salgado mientras que cerró el podio Henry Pozo.

El capitalino, forjó su pasión por el deporte tuerca en la academia de aprendizaje de ANETA.

“Cuando entré a la Minimax del QKC, mi padre Miguel y yo encontramos un gran apoyo por parte de Hernán Dillon. El karting como todo deporte de competencia tiene varios sabores y esta vez me toca saborear con deleite lo dulce”, dijo Barzallo.