Felix-BorjaGracias al gol del ecuatoriano Félix Borja, el Puebla mexicano sacó un valioso punto del estadio Azteca, al igualar 1-1 con las ‘Águilas’ del América.

Cuatro ecuatorianos jugaron en el choque entre América y Puebla, unos de los más destacados de la jornada 13 de la Liga MX.
En el equipo crema, el delantero Christian Benítez fue titular los 90 minutos, mientras que Narciso Mina ingresó al minuto 69’. Por otro lado en el Puebla estuvo todo el compromiso Segundo Castillo.
El cuadro visitante abrió el marcador al minuto 62’ con un golazo del ‘Canguro’ Borja. Alberto Medina se escapó por la derecha del área y goleador se adelantó a la zaga americanista para cabecear al fondo.
Con éste ya son seis tantos del ecuatoriano en el certamen azteca. El atacante no marcaba desde el 17 de febrero, ya que estuvo casi un mes fuera de las canchas por una lesión lumbar. Parecía que, este día, iba a disputar por primera vez todo un partido desde su regreso, pero fue reemplazado a los 87’ por Isaac Romo.
Las ‘Águilas’ no querían terminar con derrota, se fueron con todo a buscar el empate y, a los 71 minutos, lograron decontar. Después de una gran jugada del ecuatoriano Narciso Mina en el área, Segundo Castillo rechazó el esférico fuera; Miguel Layún lo pescó fuera del área y lanzó un potente remate a un costado.
Otro compatriota que se consagró en las redes del exterior fue Reanto Ibarra, que anotó un tanto en la goleada de su equipo el Vitesse holandés 3-0 sobre el NAC Bredal.
Las restantes conquistas fueron celebradas gracias a Wilfried Bony en dos ocasiones. Además del tanto convertido, ‘La Liebre’ Ibarra se lució durante buena parte del partido, y fue reemplazado a los 86 minutos para recibir los aplausos de su hinchada.
Otro jugador que anotó fue el ecuatoriano Miller Bolaños con su club el Chivas USA en un choque amistoso ante Cal FC. El tricolor  abrió el marcador que terminó con goleada 5-1. Se afianza en el ‘Rebaño’.