aucasEn un vibrante partido, Aucas cayó 2-0 en manos de Espoli, en el marco de la octava fecha de la Serie B.

El cuadro policial aprovechó los errores que cometió el equipo visitante para hacer daño y lograr la victoria. Aucas cosechó su tercera derrota de la temporada y sufrió la expulsión de dos de sus jugadores.
En el minuto 45’, la escuadra policial se puso adelante en el marcador con el gol de Fernando Lara, quien con un remate a ras de piso puso las cosas 1-0.
Diego Armas fue el encargado de marcar la segunda conquista del ‘Gallito’ al minuto 60’ desde el punto penal. Aucas terminó jugando con 9 hombres tras la expulsión de César Mercado y Cristhian Balseca.
Con este resultado, Espoli logra 10 puntos y asciende en la tabla, mientras que Aucas se estancó en 13 unidades. En la siguiente fecha los ‘orientales’ recibirán al Municipal Cañar en Chillogallo.