10-popu-abajoAucas logró hoy su segunda victoria del torneo, al vencer por 2-0 al Deportivo Azogues en la ‘Caldera del Sur’, en el marco de la tercera fecha de la serie ‘B’.
El equipo oriental, acompañado por más de 4 mil hinchas, empezó el partido con muchos apuros . Con un pobre ataque y sin  muchas emociones, el ‘Papá’ no pudo abrir el marcador en el primer tiempo, frente a un rival que careció de definición en ataque.  El golero Carlos Espinosa volvió a ser la figura bajo los tres palos del elenco capitalino. Fue pieza clave para mantener el arco en cero.
Para la etapa complementaria, cuando mejor jugaban los visitantes, Aucas abrió el marcador con un magistral golazo de Gustavo  Figueroa, al minuto 66’. El paraguayo Richard Estigarribia aumentó la cuenta para la escuadra oro y grana en los minutos adicionales.
Aucas con esta victoria suma 6 puntos y se ubica en la tercera posición del certamen, el líder es Éspoli con 9. Los orientales en la próxima fecha visitarán a River Plate.