Barcelona perdió la oportunidad de oro de consolidar el liderato al caer derrotado 3-2 por un Técnico Universitario que está en franca lucha por no descender de categoría.

Un estadio Bellavista casi lleno fue testigo de un gran partido. Ambos equipos no escatimaban esfuerzos al momento de salir a buscar el pórtico rival.
Y es así que llegó el primer gol del partido. Narciso Mina salió al encuentro de un centro a media altura lanzado desde el costado derecho y con excelente volea venció el arco defendido por Sebastián Blazquez. El ‘Rodillo’ sintió el golpe y salió a buscar el empate, pero no logró romper la defensa hasta el término de la primera parte.
En la etapa complementaria, los ambateños no dejaron de buscar la igualdad. Al minuto 4’, Pablo Ochoa desbordó por la derecha y al entrar al área sacó un remate que fue desviado por Perlaza y colándose al fondo de las mallas. Fue cuando comenzó el festival del Técnico. Al 56’ Juan Arraya marcó la segunda conquista y Álex Colón aumentó la ventaja al 68’. Cuando los rojiblancos jugaban con comodidad, Barcelona descontó a cinco minutos del final con gol de Michael Arroyo desde el punto penal. El ‘Ídolo’ atacó durante los últimos minutos, pero el marcador no cambió hasta el final.
Con este resultado, Barcelona cede posiciones al quedarse con 25 puntos, mientras que Técnico se mete en los primeros lugares al sumar 26 unidades.