Vie. Sep 20th, 2024

Barcelona se llevó una agónica victoria por 2-1 en su casa frente al Celtic de Escocia en la tercera fecha de la Champions League.

El conjunto escocés se mostró muy sólido en la marca, y no dejó espacios para el despliegue futbolístico del Barça. Los azulgranas no encontraron la fórmula para llegar con verdadero peligro sobrelos visitantes. Al minuto 18’ llegó el primer tanto del partido a favor de Celtic. El gol fue de Mascherano en propia puerta tras el remate de Samaras.

Por el equipo culé no se dio por vencido y al 44’ llegó el empate a través de Iniesta. En la segunda etapa, el cuadro catalán no dejó de atacar, y aunque le fue difícil, logró la victoria al último minuto con un agónico gol de Jordi Alba. El Barça sigue impecable en la Champions con tres triunfos al hilo.