Vie. Sep 20th, 2024

El Manchester United logró una magnífica remonatada 3-2 sobre el Braga de Portugal, en el marco de la Champions League. El ecuatoriano Antonio Valencia no fue considerado para este cotejo.

El equipo inglés se vio sorprendido por un ataque vertiginoso de los visitantes. Apenas a los 2 minutos llegó el primer gol portugués en Old Trafford, Alan fue el encargado de abrir el marcador.

Al 20’, el mismo Alan puso el segundo tanto, mientras que el United se hundía en un desorden táctico. Pero cinco minutos después, Javier ‘Chicharito’ Hernández descontó para los rojos, que comenzaron a mejorar el toque del balón.

En la segunda etapa, el cuadro inglés salió a buscar la igualdad, y la consiguió al 62’ por medio de Evans. Los ‘Red Devils’ no dieron el partido por terminado y ‘Chicharito’ le dio la vuelta al partido en el minuto 75’. Man. United sigue puntero del grupo H de la Champions League y este domingo se medirá ante Chelsea por Premier League.