Olmedo sumó un valioso punto tras haber igualado 1-1 ante Manta FC en el estadio Olímpico de Riobamba, para seguir en su lucha por mantener la categoría.

El equipo que dirige el argentino Óscar Pacheco manejó el partido ante los atuneros, que apostaron más al contraataque. Los visitantes tuvieron un par de situaciones de peligro, pero la defensa del ‘Ciclón’ tuvo mucha eficacia.

El cuadro local se hizo fuerte en los últimos minutos de la primera parte, al llegar insistentemente en el arco de los manabitas.

Al inicio de la segunda etapa, Manta sorprendió con gol de Elio Lastra, tras un magnífico desborde. Pero los olmedinos nunca dejaron de atacar, por lo que a 5 minutos del final apareció Jorge De Souza para descontar.

Así, Manta acumula 18 puntos en la segunda etapa, mientras que Olmedo ya está a tan sólo dos unidades de Deportivo Quito en la tabla acumulada.