Jue. Sep 19th, 2024

El timonel de Liga de Quito, Edgardo Bauza, se mostró satisfecho a pesar del empate 2-2 ante Emelec, que pudo ser victoria de no ser por un penal al último minuto.

Para el ‘Patón’, el resultado es totalmente justo pues Emelec tuvo chances y no concretó mientras que la ´U´ está regresando a la solidez defensiva que siempre les caracterizó. “El punto nos sirve para seguir en pelea, más que todo estamos mejorando nuestro nivel, creo que los próximos partidos serán claves”, expuso. Liga, que está cuarto en la tabla, recibirá en la próxima fecha al Macará en Casa Blanca. El cuadro ambateño, que venció por 4-2 al Manta, ocupa el tercer lugar en la tabla.