Vie. Sep 20th, 2024

Deportivo Quito venció por 3-2 a León de Huánuco y accedió a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Los 4 equipos ecuatorianos pasaron sin problemas.

El cuadro chulla empezó el partido con algunas imprecisones. Apenas a los 10 minutos, los locales se pusieron en ventaja con gol de Johan Vásquez. Pero la reacción llegó casi de inmediato. El delantero Maximiliano Bevacqua puso el tanto de la igualdad al minuto 12’. Luis Fernando Saritama puso el 2-1 desde el punto penal al minuto 24’. Antes de finaliza la primera etapa, el cuadro peruano descontó con tanto de Minzum Quina.
En el segundo tiempo, Bevacqua puso el 3-2 final, con lo que los azulgranas aseguraron su pase a la siguiente ronda. El próximo rival de los chullas será la Aurora de Bolivia. Con la clasificación de los capitalinos, Ecuador tiene cuatro equipos en la siguiente ronda del torneo internacional, Barcelona, Emelec y Liga de Loja.