Emelec sacó un punto de Ambato tras igualar 1-1 ante Técnico Universitario, en el partido que cerró la segunda fecha de la Segunda Etapa.

Pese a que el conjunto eléctrico empezó bien el encuentro con un ordenado manejo del balón, no lograron concretar el gol ante un ‘Rodillo’ que por momentos se enchufaba y sacaba alguna jugada de peligro.
Fue justamente el cuadro ambateño el que se puso arriba en el marcador, después de un gran desborde de Álex Colón, el debutante Juan José Arraya puso el 1-0 en una jugada dudosa.
Luego del gol, el ‘Bombillo’ reaccionó con ataques más peligrosos, mientras que el ‘Rodillo’ salvó el pórtico desde la raya en algunas ocasiones. Marlon De Jesús puso la del empate al minuto 44’. En el segundo tiempo, la escuadra local propuso el partido con modestas llegadas, en tanto que el ‘Ballet’ cedió el manejo del esférico. Al final no cambió el marcador.
En los azules debutó el zaguero argentino Cristian Nasuti quien dejó una buena imagen.