Vie. Sep 20th, 2024

El deportista ecuatoriano Santiago Gutiérrez logró el podio en la competencia internacional ‘Ironman’, celebrada en Iquique, Chile. La carrera, cuyo recorrido total fue de más de 70 kilómetros (natación, ciclismo y atletismo) contó con la participación de más de 300 competidores. El quiteño se desempeñó en su modalidad con un tiempo récord de 4 horas; 28 minutos y 2 segundos, logrando una nueva meta en su disciplina. El atleta tricolor estuvo acompañado de amigos, familiares y su hijo Mateo, quien sigue sus pasos en esta disciplina. Gutiérrez no ocultó su emoción. “Fue una gran prueba como preparación al mundial de las Vegas el 9 de septiembre de este año. Se consiguió lo que buscaba dentro de la preparación. Estoy muy contento por mi primer pódium internacional”, declaró.