Vie. Sep 20th, 2024

Emelec rindió un gran homenaje a Marcelo Fleitas en su último partido como DT eléctrico con una abrumadora goleada 5-0 ante Olmedo, el colista de la etapa. El ‘Diablo’ Mondaini se destapó con un ‘hat-trick’.El conjunto eléctrico dominó el cotejo de principio a fin. Gabriel Achilier abrió el marcador al minuto 9’.
Al minuto 23’ cayó nuevamente la valla visitante. El volante argentino se destapó con tres goles. Marcos Mondaini, con un gran gol de cabeza, aumentaba la cuenta del ‘Bombillo’ ante un Olmedo indefenso, con carencias en su plantel. Con la victoria parcial de los azules terminó el primer tiempo.
En la complementaria vino la fiesta de goles. Nuevamente Mondaini puso la tercera después de un pase de Palacios. Silvano Estacio, al 65’, se encargó de la cuarta conquista. Mondaini al 79’ marcó el quinto tanto desde el punto penal.
La era de Fleitas cierra con broche de oro. El ‘Bombillo’, llegó al tercer lugar con 37 puntos y se medirá ante U. de San Martín de Perú en la Copa Sudamericana.
El flamante técnico de los azules, el argentino Gustavo Quinteros arribará mañana a Guayaquil para asumir el cargo.