Jue. Sep 19th, 2024

Con gran actuación del ‘Chivo’ Suárez, el Santos Laguna dejó en el camino a Jaguares de Chiapas, y avanza a las semifinales del Torneo Clausura mexicano.

Con la victoria del Santos sobre Jaguares por 2-1, los laguneros sellaron su pase a las semifinales del Campeonato azteca.
Después de verse abajo por el gol del mexicano Armando Zamorano al minuto 6, el Santos reaccionó y remontó por medio del colombiano Carlos Darwin Quintero y del cañonero mexicano Oribe Peralta. El Santos superó al Chiapas en el partido de ida del pasado jueves por 3-4 y con el 2-1 de este domingo, se llevó el triunfo en la serie de cuartos de final por un marcador global de 6-4.
El ecuatoriano Christian Suárez tuvo una destacada actuación, permaneció hasta en minuto 75’ en el campo de juego.
En otros resultados, los Tigres, campeones vigentes del fútbol mexicano, avanzaron a las ‘semis’ tras golear 1-4 al Morelia de Joao Rojas. Una sólida defensa le permitió al Tigres mantener amarrado a su rival y cuando tuvo la ocasión, sentenció con los goles de Hugo Ayala, del argentino Lucas Lobos, del brasileño Edno Cunha y del mexicano Elías Hernández.El Morelia, que dirige el mexicano Tomás Boy, tuvo una reacción al final del partido con la anotación de su goleador mexicano Miguel Sabah al 86.
De esta forma, ya se definieron las dos llaves de semifinales que se jugarán desde mañana. Los anteriormente clasificados, América de Christian Benítez y Monterrey de Walter Ayoví se verán las caras en un duelo de tricolores en el estadio Azteca de Ciudad de México. Mientras que el cuadro santista visitará al Tigres en el estadio Universitario. EFE.