Vie. Sep 20th, 2024

Deportivo Quito recupera posiciones en el campeonato nacional, luego de la victoria 2-0 sobre el Olmedo de Riobamba, en la fecha 13 del torneo nacional.
El conjunto de la ‘AKD’, pensando más en la U. de Chile, su próximo rival de Copa Libertadores; salió a la cancha del Atahualpa con algunos alternantes.
Los locales se apoderaron rápidamente del esférico ante un ‘Ciclón’ completamente indefenso, que sólo llegó en par de ocasiones al arco capitalino. Al minuto 29’ llegó la primera conquista para el cuadro de Carlos Ischia. Luis Miguel Escalada definió desde el punto penal, luego de una falta en el área sobre Marvin Cortéz. Escalada se encargó de marcar el segundo tanto del cotejo al minuto 59’, tras una gran jugada colectiva juanto a Cristian Penilla.
Con esta gran victoria, el elenco azulgrana suma 17 puntos, mientras que los riobambeños se hunden más en el último lugar. El ‘Ciclón’ no levanta cabeza.