La novena jornada del fútbol mexicano dejó buenas actuaciones de los ‘legionarios’ que militan en el balompié azteca.
Por un lado, el ecuatoriano Cristian Suárez jugó los 90 minutos en la victoria de su club, el Santos Laguna, ante San Luis. El cuadro lagunero venció por un amplio marcador de 5-2.
Como es una constante, el ‘Chivo’ Suárez fue titular en el Santos, pese a que esta semana viajó a Ecuador para vincularse a la Selección para enfrentar a Honduras, en donde jugó algunos minutos.
En otros resultados, Pachuca empató 0-0 ante Atlas en condición de visitante, con sus tres ecuatorianos en cancha.
En el cuadro ‘tuzo’, Jaime Ayoví y Segundo Castillo fueron titulares, mientras que Félix Borja ingresó al cambio en el segundo tiempo.
El partido fue equilibrado de principio a fin, y en ciertas ocasiones hasta se notaba aburrido, pues no se habían registrado llegadas de peligro y si las había carecían de profundidad.