Barcelona venció en un encuentro amistoso a Ferroviarios por 3-1, con goles de Narciso Mina y el ‘Payaso’ Lugüercio.

Barcelona sumó una victoria más en su pretemporada, esta vez ante Ferroviarios, recién ascendido a la primera ‘B’. El cotejo comprobatorio que se jugó el sábado por la mañana en el estadio Monumental, dejó mucho optimismo al técnico canario, Luis Zubeldía, que afianza su esquema táctico para el aranque de la temporada 2012.
Al inicio del encuentro, el equipo torero no tuvo problemas para encontrar las redes, a través de un remate de Narciso Mina, que abrió el marcador.
Casi al término del primer tiempo, Ferroviarios descontó para irse al descanso con el empate 1-1.
En la etapa de complemento, Mina volvió a marcar un golazo. Minutos después, el ‘Payaso’ Lugüercio se estrenó en las redes con la camiseta amarilla y puso la tercera. Con esta victoria, los toreros forman un equipo muy competitivo, que dará dura pelea para conseguir el título. El ídolo tiene previsto dos amistosos más. (SF)