Seis partidos jugados e igual número de triunfos en el Monumental, alcanzó Barcelona, aunque con algo de drama, al vencer en los minutos finales por 2-1 al aguerrido Deportivo Cuenca.
Los morlacos abrieron el marcador por intermedio de Federico Laurito, a los 46 minutos, mientras que Armando Wila (56m) y Damián Díaz, de penalti (90m), sentenciaron la victoria.
Damián ‘Kitu’ Díaz, quien marcó el gol de la victoria, presentó una lesión de esguince en el tobillo derecho.
Ayer se realizó los exámenes y la lesión no es de gravedad, pero se perderá la revancha canaria en Cuenca, este domingo.
Este encuentro registra la mejor taquilla del año en el Monumental, con 32 mil entradas vendidas, que sumaron 132 mil dólares de recaudación. Los ‘canarios’ se acercan cada vez más al líder.