Derrota dolorosa de Emelec ante Olmedo 1-2, en el estadio Olímpico de Riobamba. La punta corre peligro.
Los dirigidos por Asad fracasaron en su intento de estirar su ventaja sobre sus perseguidores y se complicaron con la caída en Riobamba. El elenco de Dragan Miranovic lo mató en los minutos finales.
El ‘Ciclón’ se puso adelante en el marcador por intermedio de Henry León a los 36’, tras aprovecharse del error del golero Wilmer Zumba, que reemplazó a Javier Klimowicz.
Cuando parecía que el primer tiempo teminaría con la ventaja de los locales, Énner Valencia puso la  del empate, luego de aprovechar un centro de Pedro Quiñónez.
En la complementaria, los eléctricos pudieron liquidar el partido, pero fracasaron en su intento de derrotar al golero Robinson Sánchez.
Los locales mataron a su rival a los 88’, con la anotación del juvenil Andrés Vinueza, con un tiro de larga distancia.
Con este resultado, Emelec sigue en la cima con 37 puntos, seguido de cerca por Deportivo Quito que sumó 34. Mientras, Olmedo llegó a 25 y se ubica en la mitad de la tabla.