En el estadio Jocay, el Manta rescató un punto en condición de local al empatar 1-1 ante Olmedo, en la novena fecha del torneo nacional.

Desde el inicio los dueños de casa salieron a proponer su juego y en varias oportunidades llegaron con peligro al arco del equipo visitante, peo los delanteros no estuvieron finos al momento de anotar.

A medida que pasaron los minutos el Olmedo se asentó en el campo de juego y empezó a dominar las acciones. Christian Palacios a un minuto de que termine la primera parte puso el gol para la visita.

El cuadro manabita rescató un punto el estadio Jocay, luego de igualar 1-1 ante Olmedo.

En la segunda parte ambos equipos salieron volcados al ataque, pero el partido se hizo trabado.

Cuando parecía que Olmedo se llevaba los tres puntos de Manta, los locales marcaron el tanto del empate a los 82’, mediante un autogol de Mariano Mina.

Con este empate el Manta se ubica en la octava casilla con 9 puntos, mientras que el ‘Ciclón’ es sexto con 12 unidades.

Alineaciones

Manta: Geovanny Camacho; Jéfferson Sierra, Santiago Calle, Ronny Santos y Ricardo López; Elio Lastra, Jéfferson Villacís (Carlos Recalde), Martín Gómez y Efrén Mera (Javier Grbec); Miller Castillo y Jorge Palacios (Christian Márquez).

Olmedo: Robinson Sánchez; Erick Castillo (Omar Ledesma), Mariano Mina, Javier Chila y José Ardila; Polo Wila (John Jairo Garcés), David Quiroz, Marco Mosquera  y Jacob Murillo; Romario Caicedo y Cristian Palacios (Byron Cano).

Fuente: Andes