Mié. Sep 18th, 2024

En el inicio de la novena fecha de campeonato ecuatoriano de fútbol, Emelec consiguió un valioso triunfo, que lo consolida en la cima del torneo con 19 unidades, tras vencer 1-2 de visita este sábado a Liga de Loja.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros arrancaron el duelo imprecisos y carentes de profundidad ofensiva. Esto fue aprovechado por los duelos de casa que durante gran parte del primer tiempo dominaron las acciones del compromiso.

Johnni Uchuary a los 36 minutos marcó la primera para la ‘Garra del Oso’, luego de aprovechar un error defensivo de los ‘millonarios’.

Para la segunda etapa los visitantes salieron volcados al ataque y a los dos minutos de haber iniciado la segunda etapa, Luis Miguel escalada –recién ingresado- marcó el tanto del empate para los ‘azules’.

Emelec lidera Campeonato Nacional

Luego, a los 51’ el mismo Escalada volvió a marcar y con ello el cuadro ‘eléctrico’ se quedó con los tres puntos que le permiten seguir en la cima del torneo ecuatoriano de fútbol.

Por su parte Liga de Loja se queda momentáneamente en la tercera casilla con 15 unidades.

En la siguiente fecha Emelec recibirá a Liga de Quito, mientras que Liga de Loja visitará a Olmedo.

Fuente: Andes