El ecuatoriano Antonio Valencia anotó el cuarto  gol en el minuto (79’) en la victoria del Manchester United que alcanzó un marcador de 4-2 ante el Bayer Leverkusen, en el inicio de la fase de Grupos de la UEFA Champions League.

27 Antonio Valencia
Valencia festejado el gol que lo dedicó al Chucho Benítez.

Mientras que el inglés Wayne Rooney  marcó un doblete en el tiempo 22’ y 70’y el holandés Robin Van Persie en el minuto (59’) dislumbró Old Trafford con un tanto de media chilena.

El encuentro comenzó favorable para los ‘Diablos Rojos’. El descuento  en el equipo alemám lo pusó  Rolfes en el minuto (54’) y Tropak (88’).

Ficha técnica:

Manchester United: De Gea, Evra, Ferdinand, Smalling, Vidic, Carrick, Valencia, Kagawa (Young m.71), Fellaini (Cleverley, m.81), Rooney (Hernandez, m.84), Van Persie.

Bayer Leverkusen: Leno, Spahic, Boenisch, Toprak, Donati, Reinartz, Rolfes, Can, Son (Bender m.64), Kiessling (Derdiyok, m.78), Sam (Kruse, m.78).

Goles: 1-0, m.22: Rooney. 1-1, m.54: Rolfes. 2-1, m.59: Van Persie. 3-1, m.70: Rooney. 4-1, m.79: Valencia. 2-4, m.88: Toprak.

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia). Amonestó a Van Persie (United), así como a Reinartz y Son (Bayer)

Incidencias: Encuentro el Grupo A de la primera fase de la Liga de Campeones disputado en Old Trafford (Manchester).