En días pasados, el quiteño Santiago Gutiérrez y la guayaquileña, María Teresa Guerrero, ambos miembros del Team Herbalife, se destacaron en la competencia ‘Medio Ironman 70.3’ que se realizó en Panamá.
maria-teresa-guerreroEntre los 15 triatletas ecuatorianos que compitieron en el Ironman de Panamá,  Gutiérrez fue el primero en cruzar la meta, registrando un tiempo de 4 horas, 48 minutos y 05. Este tiempo le permitió culminar la carrera entre los 12 primeros lugares de su categoría de 30 a 39 años. Por su parte María Teresa ocupó el 4 lugar en un tiempo total de 5 horas, 46 minutos y 59 segundos en  la categoría mujeres de 30 a 39 años.
Santiago y María Teresa tuvieron que superar las siguientes pruebas: natación: 1,9 kilómetros, ciclismo: 90 kilómetros y atletismo: 21,1 Kilómetros
La ‘Flaca’ Guerrero añadió: “Estoy feliz con mi resultado obtenido en mi segundo Ironman, ya que ocupe un cuarto lugar dentro de mi categoría quedando a 2 minutos de la tercera participante. Quiero dar las gracias a mi auspiciante de nutrición Herbalife, también a las personas que están pendientes de cada uno de mis pasos a través del Twitter por su cariño y buenos deseos al momento de mis competencias”, indicó la presentadora del espacio ‘En Contacto’ transmitido por la señal de Ecuavisa.