Vie. Sep 20th, 2024

Cristiano-RonaldoEl delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó su primer autogol en su carrera este sábado, en la derrota de Real Madrid 1-0 ante el Granada.

El Real Madrid retomó las malas sensaciones al caer derrotado en el campo del Granada, que jugó un partido de mucho sacrificio y trabajo y se llevó un triunfo que le mantiene fuera del descenso gracias a un gol en propia meta del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 22’.

El equipo blanco, que ve de lejos al Barcelona, jugó un mal partido, no fue capaz de tirar a puerta en el primer tiempo y apenas creó peligro en la segunda ante el equipo andaluz.

Tras el partido, las críticas no se hicieron esperar. A través de las redes sociales, se han colgado montajes  con los que se mofan por la anotación en propio arco del delantero luso.

Además, el técnico blanco José Mourinho se mostró visiblemente molesto y arremetió contra algunos de sus jugadores.
“Me molestó mucho el primer tiempo del equipo,  ha sido horrible; en el segundo tiempo hemos mejorado, tenido alguna ocasión para empatar, pero no ha sido suficiente para quedar mínimamente satisfecho con lo que hemos hecho”, dijo ‘Mou’.

Sobre el posible cansancio de su equipo tras el partido de Copa del Rey ante Barcelona, que terminó igualado 1-1, Mourinho criticó a algunos de sus jugadores por mostrar un nivel bajísimo de juego.
“Algunos jugadores estaban cansados porque el miércoles trabajaron muchísimo, pero no sé por qué estaban cansados otros que el miércoles no jugaron”, aseguró.

Finalmente, el portugués dejó un mensaje a Ángel Di María por no levantarse tras un golpe en una acción de los últimos minutos. “No es normal que un jugador lesionado, perdiendo y faltando pocos minutos no se levante, tiene que hacer un sacrificio para jugar aunque tenga dolor”, sentenció.
Por su parte, el líder de la Liga, el Barcelona es su visita al Mestalla, empató 1-1 frente al Valencia. Banega anotó para los locales y Messi (penal) emparejó las acciones.  Los catalanes le sacan 16 puntos de ventaja al Real Madrid.