Manta derrotó con un contundente 4-1 a Deportivo Quito, que ve cada vez más grave su crisis dirigencial y futbolística.

El conjunto capitalino, con un nivel de juego más sólido, logró marcar la primera conquista del cotejo al minuto 26’. El argentino Maximilano Bevacqua fue el encargado de anotar. Sin embargo los ‘atuneros’ se levantaron tras el golpe y lograron igualar la cuenta al 45’ con gol de Miguel Parrales. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte se prendió la fiesta de goles atuneros. Al 73’ Márquez supo poner a frente al Atunero, al 82’ Rojas sentenció las cosas y el goleador Garcés puso la cereza en el pastel, casi al tiempo completo.

Cone este resultado, la ‘AKD’ resignó sus posibilidades por llegar a un torneo internacional en la próxima temporada.