Aucas empató 1-1 en su visita ante Pilahuín Tío en el estadio Olímpico de Ibarra, en el marco de la séptima fecha del Zonal de segunda categoría.

Al minuto 20’ Nixon Folleco abrió el marcador para los orientales y dio la tranquilidad parcial a la hinchada amarilla que llegó en gran número. Pero Pilahuín empató el marcador al minuto 18’ del segundo tiempo con tanto de Paúl Ruano, para ponerle drama al cotejo. Los minutos finales fueron angustiosos, ya que ‘Papá’ se volcó al ataque, pero no pudo doblegar la ordenada zaga del cuadro imbabureño.
Con este resultado, Aucas sigue de líder con 17 puntos, a falta de tres jornadas para la finalización. ‘Papá’ está cerca de clasificar al torneo nacional. Un gran reto.