Vie. Sep 20th, 2024

Independiente del Valle cumplió con lo esperado, y derrotó por 3-0 a Olmedo, colista de la tabla, con lo que suma 29 puntos que lo ubican una semana más como puntero del campeonato nacional.
Los dirigidos por Carlos Sevilla demostraron una gran capacidad de ataque, con Daniel Samaniego como la principal figura. Apenas al minuto 4’, el ‘Chupete’ Samaniego abrió la cuenta para los locales. Los riobambeños, por su parte, ahondan su crisis institucional, ya que no pueden salir a flote; un equipo carente de ideas, muy desordenado y débil en la ofensiva.
Al término de la primera etapa llegó la segunda para Independiente, con un golazo de Vinicio Angulo, asistido por Samaniego. En la segunda parte llegó la tercera. Nuevamente Samaniego brilló al marcar de tiro penal.
Con 29 unidades, el conjunto negriazul sigue en la cima del certamen. Mientras, Olmedo se hunde en la tabla con apenas ocho unidades.