Con el ecuatoriano Christian Noboa hasta los 51 minutos, el Dynamo de Moscú logró un agónico empate 1-1 ante el Kuban en condición de visitante, con lo que se adjudicó la cuarta casilla y clasificó a la siguiente edición de la UEFA Europa League. El conjunto local se adelantó en el marcador al minuto 10’ tras tanto de Troré. Se pensaba que la victoria se quedaba en casa, pero cuando se jugaban los minutos adicionales, apareció Misimovic para poner el definitivo 1-1 y así darle un cupo internacional al conjunto moscovita. El ecuatoriano Noboa jugó nuevamente como titular y al minuto 51 salió en lugar de Yusupov. Esta es la primera temporada para el guayaquileño con el conjunto de la Policía, luego de su transferencia del Rubin Kazán. En los próximos días estará arribando al país para sumarse a la ‘Tri’.