El Santos Laguna de Cristian Suárez venció el sábado anterior a Tigres con un contundente 3-0, y con este resultado sigue como líder del Campeonato clausura mexicano. El cuadro ‘lagunero’ se mostró mucho más incisivo que su rival, el mismo que tan solo se dedicó a esperar algún descuido. Las constantes llegadas del dueño de casa se convirtieron en goles. Rodolfo Salinas se encargó de abrir el marcador al minuto 20’. Tres minutos después, Darwin Quintero amplió el marcador. Rodríguez anotó la tercera conquista para los locales al 65’ de tiro penal.
El ecuatoriano Cristian Suárez jugó hasta el minuto 75’. El ‘Chivo’ tuvo algunas llegadas de peligrosidad sobre el arco rival, y se destacó en el esquema del cuadro de Torreón. Con este resultado, Santos es líder solitario de la tabla de posiciones con 33 puntos, seguido por Morelia del ecuatoriano Joao Rojas y Tigres, ambos con 30 unidades. Cuarto se ubica el Monterrey de Walter Ayoví que igualó 1-1 frente al Pachuca. Falta una fecha para finalizar el torneo.