Jue. Sep 19th, 2024

Emelec, tras vencer a Liga de Loja por 2-0 en el Capwell, ya piensa en su duelo de mañana ante el poderoso Flamengo.

A pesar del duro trajín que tiene a cuestas, el plantel eléctrico mantiene el liderato del torneo nacional, tras vencer el domingo anterior a Liga de Loja, por 2-0. El ‘Bombillo’ no jugó un buen primer tiempo, pero en la complementaria corrigió el trabajo de sus líneas, y así pudo doblegar a la ‘Garra del Oso’, con goles de Fernando Gaibor al minuto 75’ desde el punto penal, y de Marcos Mondaini al 76’.
Tras el encuentro, el técnico azul, Marcelo Fleitas, valoró el buen trabajo de su equipo. “No hemos jugado bien, pero en el segundo tiempo se ajustaron algunas cosas, creo que fue meritorio el triunfo”, explicó el entrenador.
Pero, sin tiempo para festejar por la victoria, el cuadro azul retomó ayer los entrenamientos de cara a su siguiente cotejo de Copa Libertadores ante Flamengo de Brasil.
Fleitas afirmó que su equipo ya empieza a sentir el desgaste de jugar dos partidos por semana. “Hay que ser conscientes que estamos jugando cada tres días. El desgaste de los jugadores y esfuerzo es increíble y por eso valoro el esfuerzo realizado en el campeonato local. Hay cosas para corregir, así que tenemos dos o tres días para jugar contra Flamengo y siempre es bueno llegar con una motivación”, acotó el uruguayo nacionalizado ecuatoriano.
Por su parte, Flamengo arribará hoy a Guayaquil para el partido de mañana ante el ‘Ballet’. Los brasileños llegan al encuentro copero tras una victoria de 2-1 ante el Bangú en el torneo carioca.