Vie. Sep 20th, 2024

Con un gol y una asistencia, ‘Gambetita’ Arroyo fue la figura de su equipo, el Atlante, en el empate 2-2 ante Jaguares en el balompié mexicano.

En la jornada 13 del fútbol azteca, Atlante del ecuatoriano Michael Arroyo recibió el pasado sábado a Jaguares de Chiapas. Tras un deslucido primer tiempo de los locales y con un marcador en contra de 0-1 hasta los primeros 45 minutos, el volante tricolor ingresó al segundo tiempo del encuentro y fue la solución ideal para los ‘Potros’, ya que a más de marcar el primer gol de su equipo, fue el co-autor del otro tanto que a la postre resultó en el 2-2 definitivo. De otro lado, el defensa ecuatoriano Jorge Guagua disputó la totalidad del cotejo con el club Atlante. Los ‘Potros’ todavía no saben qué es ganar en su propia cancha en lo que va de la temporada, y acumulan 15 puntos después de 13 fechas.
En otros resultados, el Morelia del ecuatoriano Joao Rojas fue derrotado aparatosamente por Tigres con un abultado marcador de 4-1. Rojas jugó los 90 minutos.
Por Tigres anotaron Elías Hernández en el minuto 14’, el brasileño Edno Roberto en el 58’; el argentino Lobos en el 67’ y Álvarez al 74’; mientras que los ‘Monarcas’ descontaron a través de Miguel Sabah al 20’. Con este resultado, Morelia se queda con 26 puntos, mientras que Tigres acumula 18 unidades en lo alto de la tabla de posiciones. (SF)