Jue. Sep 19th, 2024

Manta venció por 0-2 a Independiente del Valle en condición de visitante. El conjunto manabita se mostró muy ordenado a pesar de las constantes llegadas del cuadro local, que salió a proponer el partido. El partido se hizo de ida y vuelta, con varias llegadas de ambos equipos. Los goles del Manta llegaron al segundo tiempo, a través de Carlos Garcés al minuto 70’, y de Pedro Ascoy al 87’. Tras el resultado, el equipo celeste deja los últimos lugares de la tabla y ya suma 9 puntos, mientras que Independiente del Valle desperdició la oportunidad de ser puntero y se estancó con 11 puntos en el tercer lugar de la tabla. El próximo rival del once de Sevilla es Liga de Quito, el miércoles en el Atahualpa; mientras que los ‘atuneros’ jugarán contra Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato.