Jue. Sep 19th, 2024

El club mexicano Santos Laguna, donde milita el ecuatoriano Cristian Suárez, superó por 3-1 al Puebla del tricolor Armando Wila, en la décima jornada del campeonato mexicano. Con esta contundente victoria, el equipo lagunero tomó la punta del torneo azteca. Aunque el Puebla se adelantó al minuto 41’ con gol de Beisley, los laguneros dieron la vuelta al marcador. Los tantos del Santos fueron a través de Hércules Gómez a los 48’ y Oribe Peralta a los 71’ y a los 91’. El tricolor Cristian Suárez se destacó en el encuentro hasta que fue sustituido al minuto 78’.
Santos acumula 20 unidades y +7 de gol diferencia, y con ello comparte el liderato del campeonato azteca junto al Monarcas Morelia del ecuatoriano Joao Rojas. Mientras que el América del ‘Chucho’ Benítez está al acecho con 19 unidades.