Sáb. Oct 26th, 2024

Tras la derrota ante Manta FC por 1-2, el cuadro ‘chulla’ ya piensa en Defensor Sporting, su siguiente rival en Copa Libertadores.

Con un once alterno, el estratega Carlos Ischia, afrontó el choque ante Manta FC en el Olímpico Atahualpa. Los azulgranas se pusieron arriba en el marcador con un tempranero tanto de Dixon Arroyo al minuto 8’.
Sin embargo, el elenco manabita aceleró el partido en la etapa de complemento y terminó arrinconando al conjunto local, que no se mostró sólido en el medio campo. Con goles de Cristian Márquez al 54’ y Carlos Garcés al 89’, el equipo celeste se llevó un importante triunfo en la segunda fecha y dejó a la ‘AKD’ sin conocer la victoria en el torneo nacional.
El técnico Carlos Ischia no se sintió satisfecho por el desempeño del equipo, y afirmó que los suplentes deben ganar minutos en el campo de juego para consolidar su esquema.
Luego del cotejo, el plantel de la ‘AKD’ viajó el sábadp en la tarde a Montevideo. El equipo de la ciudad busca su primera victoria en este año ante un aguerrido Defensor Sporting de Uruguay, en el grupo 7 de la Copa Libertadores.
Los ‘chullas’ ya están en la capital uruguaya desde la mañana de ayer, donde cumplieron su primera práctica.
El ‘Pelado’ Ischia ya tiene confirmada su oncena titular, parecida al esquema mostrado en el primer encuentro copero ante Chivas de Guadalajara. El cuadro de la Plaza del Teatro tiene previsto realizar hoy el reconocimiento del estadio Luis Franzini, donde se jugará el encuentro, mañana a las 17h00. El golero Marcelo Elizaga es la principal duda tras el duro golpe recibido la semana pasada ante Chivas. (SF)