Vie. Sep 20th, 2024

Joao Rojas, jugador que milita en el Monarcas Morelia, marcó su primera conquista en el Torneo Clausura mexicano en la victoria de su equipo en condición de local sobre el San Luis. El marcador de este partido terminó 2-0, Rojas fue titular y jugó todo el partido.
A los 12 minutos de juego, Monarcas Morelia se puso al frente en el marcador. Lozano fue el autor del gol de Morelia. Con la ventaja de 1-0, los equipos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo llegó el tanto de Joao Rojas. El atacante ecuatoriano marcó al minuto 72’ por medio de un potente remate de larga distancia, que fue imposible para el arquero local.
La victoria le permitió a Morelia sumar 4 unidades. Este fue el primer triunfo de Monarcas en lo que va de la temporada. En la próxima jornada, Monarcas se medirá al Monterrey de Walter Ayoví, que empató este fin de semana ante Pumas. Ayoví fue titular en el cotejo y estuvo en el campo de juego durante todo el partido.