Vie. Sep 20th, 2024

19 jul (EFE).- Luis Suárez, goleador del Uruguay en la victoria de su selección ante Perú por 2-0, afirmó que su selección fue «muy contundente».

Suárez marcó los dos goles que dieron la clasificación a Uruguay para la final de la Copa América y tras el encuentro explicó que el primer tiempo fue muy duro, con un rival muy bien parado sobre el terreno de juego y ante el que no pudieron aprovechar las opciones que tuvieron.

«En la segunda parte fue distintos. Fuimos muy contundentes», explicó Suárez, quien encabeza junto al argentino Sergio Agüero la tabla de goleadores de la Copa con tres tantos.

«Fui un partido diferentes al de Argentina. Sabíamos que Argentina nos iba a atacar mucho y debíamos hacerlo nosotros. Por suerte, lo hicimos bien», concluyó. EFE