Lun. Oct 28th, 2024

El técnico del Levante, Luis García Plaza, ensalzó el acierto goleador del ecuatoriano Felipe Caicedo, del que dijo que tiene “una varita mágica”, que le permite convertir numerosos goles, como el que el domingo le dio la victoria a frente al Espanyol (1-0).
“Hemos recuperado nuestras señas de identidad y, además, Caicedo tiene una varita y hasta en una jugada que no es su fuerte, el remate de cabeza, nos ha dado la victoria, aunque la lástima es que no hemos marcado el segundo gol”, dijo el técnico al analizar el partido.
García Plaza dijo que tiene mucho mérito haber logrado cuatro victorias seguidas en casa, algo que no consiguen muchos equipos mejor clasificados, y pidió que no se extienda la euforia porque queda mucho para el final de la Liga.
“Fuimos superiores al quinto clasificado con excepción de unos minutos en el segundo tiempo”, indicó García Plaza, quien destacó que la victoria les da un “buen colchón”, aunque no hay nada definitivo, por lo que insistió en que hay que evitar el optimismo.
“El peligro está fuera. Dentro estamos muy centrados, pero fuera se pasa de la decepción a la euforia y eso es lo que hay que evitar”, indicó tras mostrarse satisfecho por el trabajo de todos sus jugadores.
Felipe Caicedo con su último gol ante Espanyol , ha participado con al menos un tanto en las siete victorias de su equipo como local.
Caicedo acumula once tantos en el presente campeonato y diez los anotó en el estadio Ciudad de Valencia, mientras que el único gol que marcó fuera de casa fue en El Molinón, ante el Sporting (1-1) en la jornada décimo quinta.
‘Felipao’ le ha marcado a la Real Sociedad, Racing de Santander (dos) Atlético de Madrid, Getafe, Almería, Osasuna y Espanyol. Las únicas dos veces que Caicedo fue capaz de marcar y su equipo se quedó sin ganar, fueron el día de su debut ante el Villarreal, y contra el Athletic de Bilbao, en el 2010. Caicedo brilla a gran altura.