Sáb. Sep 21st, 2024

Con dos hombres menos por expulsiones, Universidad Católica volvió a la senda del triunfo al derrotar de manera heroica al Independiente del Valle por (3-1) en el estadio de Sangolquí.
 Los camaratas que arrancaron abajó en el marcador dieron vuelta gracias a los goles de Leonardo Soledispa, Santiago Morales Morales (penal) y Oscar Bagüí, que consiguieron una gran remontada que ponen al equipo de Patricio Lara con un respiro artificial en su afán de salvar la categoría.
Armando Wila puso en ventaja a los del Valle que no pudieron liquidar el partido ya que los universitario a los 21 minutos del primer tiempo se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Alex Bolaños. Santiago Morales en la complementaria también se fue a las duchas al igual que Eder Valencia de los locales. El técnico Guillermo Duró no encuentra la fórmula para ganar.